Заговоры от пьянства и алкоголизма

Заговоры от пьянства и алкоголизма

Заговоры от пьянства и алкоголизмаСуществует множество заговоров от пьянства, запоя, женского алкоголизма. Главным условием действенного результата является искреннее желание того, кто читает заговор. При этом сам объект не обязательно должен хотеть излечиться. Также при использовании одного из ритуалов, как и любых других заговоров, необходимо помнить следующие общие правила:
— отчитывание происходит только в убывающую луну;
— мужчин следует отчитывать в понедельник, вторник, четверг, а женщин — в среду, пятницу, субботу;
— не следует заговаривать в воскресение, христианские праздники и посты;
— идеальное время — это середина любого месяца;
— текст заговора должен читаться шепотом либо вслух эмоциональным искренним голосом, полным веры и надежды;
— когда читается заговор, нельзя прерываться, отвлекаться, отвечать на телефонные звонки.

Первый заговор от пьянства и алкоголизма

Сливайте недопитую жидкость из рюмок и бутылок, которые употребляет пьяница, и сливайте в одну бутыль (например, из-под вина). Этот сосуд необходимо от всех прятать, чтобы никто, кроме вас, его не видел и не дотрагивался до него. Таким образом необходимо заполнить бутылку до самых краев. Затем заткните ее пробкой и в выбранный день (согласно правилам выше) пойдите в лес и закопайте под березой. При этом вас никто не должен видеть. Закапывая, произносите заговор:

«Как закопана бутыль, никому не нужна и никто ей не нужен, так и ты, раб божий (имя), не думай о вине ни при полной луне, ни при молодом месяце, ни при красной заре, ни при солнце, ни при дожде. Слово мое крепкое. Дело мое цепкое. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Второй заговор от пьянства

Читайте на еду и питье такой заговор:


«Дух свят, дух велик, укрепи раба божьего (имя) на трезвость. Тоску по зелью снимай, до вина не допускай. Пусть о хмеле и не думает, не страдает ни в один день, ни в один час не памятует, не пирует. Пахнет пусть вино ему гнилью болотной, собакой дохлой. Как не поднесет человек ко рту чашу с навозом, так бы ненавидел раб божий (имя) чашу с вином. Сойди с него по зелью тоска, с каждого живого и мертвого волоска, с темени, с мысли, с легких, с крови, с печени и со слюны, с памяти его во веки веков уходи. Ключ, замок — мои слова. Отныне и навеки. Аминь».

Третий заговор от алкоголизма

Купите живую рыбу и несколько бутылок с алкоголем, которые употребляет больной. Вылейте выпивку в ведро, опустите туда рыбину и сразу выньте. Наговорите на содержимое ведра:

«Как эта рыба трепещется в хмеле, так бы дрожала душа у раба божьего (имя), когда увидит хмель. Аминь.» Перелейте алкоголь обратно в бутылки и дайте выпить пьянице.

Заговор от женского алкоголизма

Читать необходимо тайком на все, что в выбранный день будет есть и пить больная женщина:

«Зори вы ясные, свечки вы божие. Как вы, зори мои, ни разу по всем временам не проспали, так пусть и у рабы божьей (имя) о хмельном питье мысли не витали. Аминь».


Заговор на укрепление воли алкоголика

Читать на полотенце, которое потом подать пьянице вытереть лицо или после купания, такой текст:

«Укрой дух святой раба божьего (имя) сознание. Укрепи, дух, тело его. Сбереги, дух его душу. Как его матушка в детстве намывала-отмывала, в чисты одежи одевала, так и ты, дух, укрепи в чистое сознание раба божьего (имя). Аминь».

Заговор от детского алкоголизма

Съездите в деревню, узнайте у местных жителей, у кого отелилась корова. Попросите у хозяйки стакан молозива. Прокипятите его и дома наговорите его следующим образом:

«Корова белая, корова черная, корова бурая и рябая, мать-кормилица дорогая. Дано тебе белое молоко, а не красное вино. Как тебе вино с вымени не давать, так рабу божьему (имя) отныне вино не попивать. Аминь».

Далее необходимо дать выпить это зелье своему ребенку, чтобы он не знал что это и для чего. Поэтому необходимо проявить хитрость (дать утром в качестве опохмела или подлить в любимое питье).

Заговор по доброй воле

Этот заговор применяют, если алкоголик сам изъявил желание вылечиться. Пойдите с пьяницей на реку. На берегу он должен повернуться лицом за запад. Медленно начинайте ходить по часовой стрелке вокруг больного, произнося заговор:

«Река, ты река, сыпучие берега. Возьми ты с раба божьего (имя) хмель-хворобу. Хмель-хвороба, с раба божьего (имя) сойди, на песчаное дно уйди. Там тебе быть, отныне там жить, там тебе век свой вековать. А на рабе божьем (имя) хмелю не бывать. Привяжись к песку речному, к траве подводной, к змее подколодной. Не грызи раба божьего (имя), а грызи речные берега, гладкие камни, мокрые корни. Рыба речная вина не пьет. И раб божий (имя), вина не пей. Камень речной вина не пьет. И раб божий (имя), вина не пей. Уйми, река, раба божьего (имя) от вина. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *